
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 14.84 g
- Fett
- 30.57 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 Min
Alioli
10 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min