Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
100
g espinafres baby frescos
oder 100 g folhas de espinafres, frescas cortados grosseiramente - 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g salsichas s/ pele
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
- ½ c. chá de sal
- 550 g água
- ½ c. sopa de caldo caseiro
- 280 g massa curta, seca
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.6 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Folhados de salada russa
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min