Fusilli com frango e azeitonas

Fusilli com frango e azeitonas

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • peito de frango cortado em cubos
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em rodelas finas
    70 g
  • ervilhas descongeladas
    250 g
  • folhas de tomilho
    1 c. chá de
  • água
    1500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • massa tipo fusilli tricolor
    350 g
  • azeite mais q.b.
    30 g
  • cebola
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    ½
  • pimento verde cortado em pedaços
    ½
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    150 g
  • vinho branco
    150 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
    70 g
  • milho cozido escorrido
    120 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 491.2 kcal / 2055.1 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 59.9 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 961.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen