
Geräte und Zubehör
Fusilli com frango e azeitonas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas finas70 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
massa tipo fusilli tricolor350 g
-
azeite mais q.b.30 g
-
cebola100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
pimento verde cortado em pedaços½
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
vinho branco150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas70 g
-
milho cozido escorrido120 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
491.2 kcal /
2055.1 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
961.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal