Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 961.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Salada de arroz com atum
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min