
Geräte und Zubehör
Focaccia alle cipolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 fette
Zutaten
-
di acqua710 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di farina manitoba (13 g di proteine)600 g
-
di sale17 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.65 g
-
di succo di limone30 g
-
di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)500 g
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
277 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
676 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min