Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1óra 30p
Focaccia millebolle
28 godz.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2h
Pane al pomodoro
16h
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45p
Torta salata con melanzane e scamorza
1óra 30p
Focaccia
6 godz.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1óra