Geräte und Zubehör
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
490.4 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Animaletti di pancake
30 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Crostata al frutto della passione
1 Std. 30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 Std.
Omelettes alle verdure
30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min