
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kcal / 2378 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 778.1 mg
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