Geräte und Zubehör
Scheletrini morbidi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
20 pezzi
Zutaten
Panini
-
295 g di latte
-
450 g di farina tipo 0 (W 650-750) + q.b.
-
6 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
40 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
Decorazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
25 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
629.9 kJ /
150.5 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Frullato rosso
10 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Stufato di lenticchie
1 Std.
Torta estasi
45 Min