Geräte und Zubehör
Scheletrini morbidi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
20 pezzi
Zutaten
Panini
-
295 g di latte
-
450 g di farina tipo 0 (W 650-750) + q.b.
-
6 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
40 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
Decorazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
25 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
629.9 kJ /
150.5 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake di verdure
20 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Naked cake verde
3 Std.
Donuts glassati
4 Std.
Cracker salati
4 Std.
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Biscotti domino
2 Std. 30 Min