Geräte und Zubehör
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (optional) tritate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1239.4 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Linguine al nero di seppia
45 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Focaccia millebolle
28 Std.
Arachidi speziate
45 Min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Keine Bewertungen
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Salmorejo
15 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Riso spagnolo al pollo
30 Min