Geräte und Zubehör
New York cheesecake (2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 fette
Zutaten
Base
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
125 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
15 g zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
100 g di frutti di bosco misti
-
40 g zucchero
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
238.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2034.5 kJ /
486.3 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Cinnamon rolls
4 Std.