Focaccia genovese (TM6)

Focaccia genovese (TM6)

4.7 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 440 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di malto d'orzo
  • 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
  • 5 g di sale
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di succo di limone
  • 10 g di fiocchi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 228.4 kcal / 955.8 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 737.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen