
Geräte und Zubehör
Focaccia genovese (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
228.4 kcal /
955.8 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
737.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.