
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia i semini
oder 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia i semini - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.5 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Zuppa inglese
6 Std.