
Geräte und Zubehör
Purè di patate all'aglio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
253 kcal /
1059 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made in U.S.A.
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Pane semplice
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min