Geräte und Zubehör
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.8 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Fett
53.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min