Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

4.2 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di cipolla a dadini
  • 25 g di pancetta affumicata a dadini
  • 25 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 180 g di funghi champignon affettati
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaio raso di sale
  • 160 g di pasta secca tipo farfalle
  • 70 g di panna da cucina
  • 10 g di burro
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2207.5 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 2558.5 kJ / 611.5 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 65.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen