
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478.2 kcal / 2000.9 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Croque façon Fast Food
3 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min