Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Pâte à pizza
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h