Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yaourts nature (125 g chacun)
- 6 œufs
- 160 g d'huile de tournesol
- 460 g de farine de blé, et 2 c. à soupe pour les moules
- 22 g de levure chimique
- 250 g de cassonade
- 2 noisettes de beurre, pour les moules
- 250 g de pâte à tartiner au chocolat
- biscuits en barquette au chocolat
- 1 bonbon rond à la fraise
- dragées au chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2290 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Sablés viennois
45 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau damier
2 Std.
Gâteau lapin
1h 30min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min