Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yaourts nature (125 g chacun)
- 6 œufs
- 160 g d'huile de tournesol
- 460 g de farine de blé, et 2 c. à soupe pour les moules
- 22 g de levure chimique
- 250 g de cassonade
- 2 noisettes de beurre, pour les moules
- 250 g de pâte à tartiner au chocolat
- biscuits en barquette au chocolat
- 1 bonbon rond à la fraise
- dragées au chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2290 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1ч. 10 мин.
Gâteau lapin
1ч. 30 мин.
Donuts poireau et chorizo
50min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min