Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Brownies Kinder Bueno
35 Min