Timballo de carne e ovo

Timballo de carne e ovo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses

Zutaten

Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • manteiga cortada em pedaços
    160 g
  • água fria
    110 g
  • sal
    1 c. chá de
Almôndegas e molho
  • carne de porco picada
    200 g
  • salsichas frescas
    200 g
  • pão ralado
    20 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • manjericão
    10 folhas de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • água
    1200 g
  • ovos
    3
  • massa tipo penne
    220 g
Montagem
  • queijo pecorino cortado em pedaços
    100 g
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • ervilhas congeladas
    150 g
  • salame
    12 - 15 fatias de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 636.3 kcal / 2662.2 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 1013.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen