Geräte und Zubehör
Timballo de carne e ovo
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga cortada em pedaços160 g
-
água fria110 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas e molho
-
carne de porco picada200 g
-
salsichas frescas200 g
-
pão ralado20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
carne de vaca picada400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos3
-
massa tipo penne220 g
Montagem
-
queijo pecorino cortado em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ervilhas congeladas150 g
-
salame12 - 15 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1013.9 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2662.2 kJ /
636.3 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conforto de Inverno
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Mistura de sete especiarias
5 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Esparguete à Nerano
30 Min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Caril de camarão
35 Min
Requentado
35 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Caspiadas
1 Std. 20 Min