Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1013.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Quiche de carne seca
Keine Bewertungen
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Rolo de carne
1 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min