
Geräte und Zubehör
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
544.9 kcal /
2280 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
752.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal