![Rustici alla scarola Rustici alla scarola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b68297d8bd12bf6419d73e55449697f7/Derivates/522e6fa7c64a2217d30c8455948572accde3efa8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 951.7 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 637.6 mg
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