Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso fresco de Burgos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate en cuartos
- 10 g de cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
2 - 3
guindillas secas, sin tallos
oder 1 chile chipotle en conserva - 25 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de nachos de maíz fritos
- 180 g de crème fraîche
- 2 aguacates
- hojas de cilantro fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3127 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Chorizo norteño
30 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 Min
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Keine Bewertungen
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Huevos rancheros
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.