
Geräte und Zubehör
Chilaquiles rojos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso fresco de Burgos150 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate en cuartos400 g
-
de cilantro fresco (las hojas y el tallo)10 g
-
guindillas secas sin tallos2 - 3
-
de aceite de girasol25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nachos de maíz fritos400 g
-
de crème fraîche180 g
-
aguacates2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
747 kcal /
3127 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
1140.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a México
12 Rezepte
Spanien
Spanien