Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1379 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 706 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de elote y estragón
1h