Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de papa pelada y en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de piñones
  • 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
  • 150 g crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 706 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1379 kJ / 329 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen