Geräte und Zubehör
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
10 g amido de milhopolvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (optional)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
200 g noodles de ovo, (massa seca)massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
Germinados frescos50 g
-
malagueta (optional) cortada em fatias finas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1359.8 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
3005 kJ /
718.2 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
91.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão naan express
20 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Sopa de gyozas
1 Std.