
Geräte und Zubehör
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
polvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (optional)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
germinado fresco50 g
-
malagueta (optional) cortada em fatias finas1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
718.2 kcal /
3005 kJ
Eiweiß
29.2 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
91.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
1359.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal