Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)

Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • gengibre fresco s/ casca
    5 g
  • alho
    3 dentes de
  • cebola
    100 g
  • carne picada (vaca, porco ou de galinha)
    250 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • caldo caseiro
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • polvilho
    10 g
    10 g amido de milho
  • água mais q.b. / cozer
    1430 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    2 c. chá de
  • açúcar (optional)
    2 c. chá de
  • couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
    200 g
  • massa fresca tipo noodles de ovo
    450 g
    200 g noodles de ovo, (massa seca)
  • cebola frita
    4 c. sopa de
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
    4 c. sopa de
  • germinado fresco
    50 g
  • malagueta (optional) cortada em fatias finas
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 718.2 kcal / 3005 kJ
Eiweiß 29.2 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 91.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 1359.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen