Kompatible Versionen
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
oder 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
oder 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Eiweiß
- 166.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 18867 mg
Alternative Rezepte
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Aletria de laranja
40 min
Rancho
13h 35min
Torta de presunto e requeijão
Keine Bewertungen
Colchão de noiva
1h 10min
Queques de chouriço
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Rojões com castanhas
2h 40 min
Aletria de cortar à faca
35 min