Geräte und Zubehör
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8075.9 mg
Eiweiß
76.6 g
Brennwert
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Aletria com frango e agrião
Keine Bewertungen
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min