Geräte und Zubehör
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8075.9 mg
Eiweiß
76.6 g
Brennwert
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinas de fruta
6 Std.
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Salada de talos de brócolos
15 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Peru com farofa
16 Std.
Massa com carne guisada
10 Std.
Massa cremosa de pistácio
35 Min