Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses

Zutaten

  • pão de véspera
    50 g
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    80 g
  • queijo cheddar
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • espinafres
    200 g
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • água
    1200 g
  • posta de bacalhau demolhado
    800 g
  • bimis cortados ao meio
    300 g
  • massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)
    350 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    170 - 200 g
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • farinha
    60 g
  • bebida de aveia
    750 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 8075.9 mg
Eiweiß 76.6 g
Brennwert 2996.4 kJ / 716.2 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 57.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen