Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dente de
  • alho-francês
    50 g
  • azeite
    50 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • água
    50 g
  • folhas de manjericão
    6
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    6 pitadas de
  • água mineral c/ gás
    100 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    120 g
  • ovos
    3
  • azeite
    2 c. sopa de
  • espinafres frescos só as folhas ou descongelados
    300 g
  • queijo ricota
    250 g
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
  • avelã
    25 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • cenoura cortado em pedaços
    400 g
  • maçã cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de limão fresco
    25 g
  • óleo de girassol
    20 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de
  • creme de vinagre balsâmico
    20 g

Nährwerte pro 4 doses

Brennwert 3233.5 kcal / 13528.9 kJ
Eiweiß 123 g
Fett 203.6 g
Kohlenhydrate 247.3 g
Ballaststoffe 38.7 g
gesättigte Fettsäuren 65.9 g
Natrium 8372.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen