
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped
- ½ pomegranate arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar plus extra to season (see Tips)
- olive oil for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 818.3 kcal / 3436.8 kJ
- Eiweiß
- 56.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 1348.2 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 Min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 Min
Bread bowl chicken stew
3 Std. 45 Min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30 Min