Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion, cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- ½ pomegranate, arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper, to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar, plus extra to season (see Tips)
- olive oil, for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3436.8 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 56.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1348.2 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Turmeric wellness shot
5 Min
Watermelon granita
6h 15min
Oysters Mignonette
5 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Citrus Margarita
10 min
Citrus margarita
10 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Baked artichoke dip
35 min