
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Three-milk cake
2h
Corn tortillas
1 godz. 50 min
Watermelon Lemonade
5 min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
French Raw Chocolate
20min
Italian Easter bread
3h 50min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Pasta e fagioli
26 godz.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Japanese Strawberry Shortcake
1 godz. 30 min