Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agedashi tofu
30 min
Idli
15 Std. 40 Min
Pistachio Butter
15min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25 min
Stir-fry Chayote
25min
Douhua (soybean curd)
10h 25 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Rocket watercress juice
10min
Potato Peratal
40min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 min
Mutton Peratal
1h 25min
Vegetable Sambar
35min