Geräte und Zubehör
Dashi - Japanese stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Sayur Asem
15 Min
Superior Seafood Pot
Keine Bewertungen
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Fish stock
35 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min