Geräte und Zubehör
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
380 g di nocciole sgusciate e spellate
-
6 uova
-
270 g zucchero
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
120 g di Marsala
-
9 tuorli d'uovo
-
150 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
247.4 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata capricciosa
20 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min