
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315.5 kcal / 1320 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.