Geräte und Zubehör
Panna cotta alle pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
38.7 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Maionese cotta
15 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.