Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Mini mousse alle pesche
5h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min