Geräte und Zubehör
Tomato-egg drop soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
417.6 kJ /
99.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Sukiyaki
55 Min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Tomato-egg soup
20 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Macaroni ABC Soup
55 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min