Geräte und Zubehör
Tomato-egg drop soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
417.6 kJ /
99.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min