印尼蔬菜春卷
TM6

印尼蔬菜春卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 50 克 新鲜绿豆角 ,去梗
  • 50 克 红萝卜 ,去皮
  • 100 克 鸡胸肉
  • 2 个 蒜瓣
  • 40 克 植物油 ,额外准备于步骤11炸物用
  • 50 克 新鲜豆芽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 14 片 春卷皮
  • 植物油 ,油炸用

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
1637 kJ / 391 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
626 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte