
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 新鲜绿豆角 ,去梗
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 100 克 鸡胸肉
- 2 个 蒜瓣
- 40 克 植物油 ,额外准备于步骤11炸物用
- 50 克 新鲜豆芽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 鸡精粉
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 14 片 春卷皮
- 植物油 ,油炸用
- Nährwerte
- pro 1 块
- Brennwert
- 391 kcal / 1637 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 626 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Keine Bewertungen
杏鲍菇牛柳
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
三文鱼块配胡萝卜
Keine Bewertungen
鸡蛋培根土豆篮
40 Min
荔枝干邑特调
Keine Bewertungen
无麸质土豆面包
Keine Bewertungen
豆乳味噌猪肉饺
Keine Bewertungen
印尼啰喏
45 Min
香肠炒笋片(TM6)
Keine Bewertungen
炙烤乳酪汉堡配菌菇
Keine Bewertungen
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min