Glutenvrije quiche Lorraine

Glutenvrije quiche Lorraine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 sneetjes

Zutaten

Deeg
  • Gruyère kaas in stukken gesneden
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
    75 g
  • glutenvrij witte bloem plus extra om te bestrooien
    100 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • koud water
    50 g
  • zout
    1 tl
Vulling
  • spek in blokjes
    150 g
  • eieren
    4
  • melk
    50 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 315.5 kcal / 1320.2 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 575.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen