
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 50 g Gruyère kaas in stukken gesneden
- 75 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
- 100 g glutenvrij witte bloem plus extra om te bestrooien
- 50 g maïszetmeel
- 50 g koud water
- 1 tl zout
Vulling
- 150 g spek in blokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
- 100 g room, min. 30% vet
- ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 315.5 kcal / 1320.2 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hugo spritz
Brak ocen
Champagne crème cake
Brak ocen
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 godz.
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1 godz.
Rauwe chocolade bietencake
Brak ocen
Gemalen ijs
5 min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 godz. 55 min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Levercake
Brak ocen
Gefermenteerde frambozensiroop
128 godz. 10 min
Karamel parfait
Brak ocen
Lolly's
40 min