Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 662.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone fritto
5h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Frittelle di carciofi
45 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Japanese Cheese Tart
Keine Bewertungen
Triplo dessert di frutta
10min
Chai latte parfait
15h 5min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h