Kompatible Versionen
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Pavlova (vegan)
2sa 45 dk
Ravioli di ricotta
2 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pasta fresca senza uova
1h 35min