
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
oder 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Nährwerte
- pro 4 glazen
- Brennwert
- 3458.2 kcal / 14469 kJ
- Eiweiß
- 100.2 g
- Fett
- 95.2 g
- Kohlenhydrate
- 484.9 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Natrium
- 5888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane paprika's
Brak ocen
Paaspastei
Brak ocen
Gember schillen
Brak ocen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 godz.
Mayonaise
5 min
Pavlova-toren met gemengde bessen
5 godz. 30 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
350 g sjalot fruiten
Brak ocen
Yoghurt met rode vruchten
12 godz. 20 min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 godz.
Bellini cocktail
5 min
Amandelpasta
1 godz. 10 min