Zeevruchtennat met champagne

Zeevruchtennat met champagne

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • sjalotten
    40 g
  • Champagne
    300 g
    300 g mousserende witte wijn
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    800 g
  • gekookte garnalen gepeld
    300 g
  • sint-jakobsschelpen
    12
  • bloem
    25 g
  • room, elk type (van koemelk)
    250 g
  • verse tijm alleen de naaldjes
    1 takje
  • gemalen cayennepeper
    1 snuifje
  • zout aanpassen aan de smaak
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen peper
    2 - 3 snuifjes
  • citroensap
  • bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
    1
  • ei losgeklopt
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 1275 kcal / 5306.5 kJ
Eiweiß 43.3 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 57.3 g
Natrium 2010.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen