Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
oder 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegratineerde coquilles
25 min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2hod. 40min
Champagne en pompelmoes sorbet
Brak ocen
Druiven en cava trifle
Brak ocen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Thaise nachos
Brak ocen
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Spaanse brunch
1h 15min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 menit
Portugees crème brûlée
25 min
Crème anglaise
15 min
Pommes Dauphine
1h 40 min