
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
oder 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1275 kcal / 5306.5 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Waterzooi van kip
1 Std.
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen