Champagne crème cake

Champagne crème cake

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 sneetjes

Zutaten

Sponscake
  • eieren
    5
  • suiker
    150 g
  • vanillesuiker
    15 g
  • zout
    1 snuifje
  • half volkoren tarwebloem
    175 g
  • bakpoeder
    2 tl
  • warm water
    5 el
Champagne crème
  • gelatineblaadjes
    8
  • limoen sap en schil
    1
  • eierdooiers
    3
  • suiker
    150 g
  • Champagne
    200 g
    200 g mousserende witte wijn
  • room, elk type (van koemelk)
    300 g
  • druiven rood of wit
    250 g
  • citroen versgeperst sap
    1

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 286 kcal / 1196 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen