Champagne crème cake
TM6 TM5

Champagne crème cake

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Sponscake

  • 5 eieren
  • 150 g suiker
  • 15 g vanillesuiker
  • 1 snuifje zout
  • 175 g half volkoren tarwebloem
  • 2 tl bakpoeder
  • 5 el warm water

Champagne crème

  • 8 gelatineblaadjes
  • 1 limoen, sap en schil
  • 3 eierdooiers
  • 150 g suiker
  • 200 g Champagne
    oder 200 g mousserende witte wijn
  • 300 g room, elk type (van koemelk)
  • 250 g druiven, rood of wit
  • 1 citroen, versgeperst sap

Nährwerte
pro 1 sneetje
Brennwert
1196 kJ / 286 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte