Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Turkse gekruide lamshapjes
1 godz. 30 min
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Drie soorten melk cake
2h
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Soefganiots
2h
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3h 10 min
Cheesecake (gebakken)
7 godz. 20 min
Worteltaart
2h