Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boterkoekjes
50min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Soefganiots
2h
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Muntthee
25 Min
Latkes (aardappelkoekjes)
45 Min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Buikmannetjes
1h 30min
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Peperkoekkoekjes
2 Std. 20 Min