
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tl extra vergine olijfolie
- 120 g rode ui in vieren gesneden
- 1 knoflookteentje
- 40 g tomatenpuree
- 1 tl rode wijnazijn
- 2 tl tamari saus glutenvrij (zie Tips)
- 20 g kokosbloesemsuiker
- ½ tl zout
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 - 2 snuifjes chilipoeder
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 scheutje vloeibare rookkruiden (optioneel - zie tips)
- 565 g jackfruit in blik, gesneden gespoeld en uitgelekt (ongeveer 300 g na uitlekken - zie tips)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 121.8 kcal / 511.5 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aziatische komkommersalade
Keine Bewertungen
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 Min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Mousse van tonijn
10 Min