Sous-vide miso aubergine

Sous-vide miso aubergine

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porties

Zutaten

  • witte miso (of shiro miso)
    90 g
  • mirin (zoete rijstwijn)
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g water
  • suiker
    30 g
  • sesamolie
    1 ½ tl
  • zout
    2 snuifjes
  • aubergine in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
    360 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • geroosterd sesamzaad
    1 el
  • lente-ui schuin gesneden
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 156 kcal / 654 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen