Sous-vide miso aubergine
TM6

Sous-vide miso aubergine

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g witte miso (of shiro miso)
  • 40 g mirin (zoete rijstwijn)
  • 35 g sake
    oder 35 g water
  • 30 g suiker
  • 1 ½ tl sesamolie
  • 2 snuifjes zout
  • 360 g aubergine, in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
  • 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 1 el geroosterd sesamzaad
  • 1 lente-ui, schuin gesneden

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
654 kJ / 156 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte