
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g witte miso (of shiro miso)
- 40 g mirin (zoete rijstwijn)
-
35
g sake
oder 35 g water - 30 g suiker
- 1 ½ tl sesamolie
- 2 snuifjes zout
- 360 g aubergine in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 1 el geroosterd sesamzaad
- 1 lente-ui schuin gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 670 mg
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