
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g tofoe, stevig geperst (zie tips) en in blokjes gesneden (2,5 cm)
- 2 el maïsbloem
- 4 el tamari saus glutenvrij (zie tips)
- 2 sjalotten in helften gesneden
- 2 - 4 lange rode chilipepers bijgesneden en in helften gesneden (ontpit indien gewenst)
- 5 knoflookteentjes
- 30 g sesamolie
- 50 g kokosbloesemsuiker
- 1 tl currypoeder
- 1000 g water, gefilterd
- 4 bossen paksoi bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 2 bossen Chinese broccoli bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 200 g gedroogde noedels
- 2 el kokosolie om te bakken
- sesamzaad om te serveren
- krokant gebakken sjalot om te serveren
- 1 limoen in partjes gesneden, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 663.6 kcal / 2787 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
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