Geräte und Zubehör
Hummus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
330 g di ceci bianchi in scatola
-
50 g di salsa tahina
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di acqua fredda
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 ⅓ cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
211.3 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1083.6 kJ /
259 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Tahina
30 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Salsa guacamole
10 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min