
Geräte und Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
di kiwi maturi, sbucciati, in quarti560 g
-
foglia di basilico fresco più altri per guarnire10
-
di succo di limone, spremuto fresco120 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di sciroppo di agave2 cucchiaini
-
albumi2
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
63 kcal /
263.6 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
41.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Macarons
1 Std. 30 Min