
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g volle melk
- 80 g olijfolie
-
15
g verse gist
oder 1 ½ tl gedroogde gist (6 g) - 350 g broodbloem en een beetje voor het werkblad
- 15 g kristalsuiker
- 1 tl zout
Vulling
- 10 g verse munt fijngehakt
- 50 g pecorino
- 75 g roomkaas
- 1 ½ tl komijnzaad zwart
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 Std.
Avocadosap met dadels
5 Min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7 Std.
Tunesische Chorba
45 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Citroen en yoghurt dessert
Keine Bewertungen
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 Std. 10 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Sinaasappelcake
1 Std.
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min