Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Muhammara
1h 10min
Setas bravas crujientes
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Berenjenas con romesco
1h
Risotto de setas al cava
35min