
Geräte und Zubehör
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
517.2 kcal /
2163.7 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
36.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
559.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Rezepte
Portugal
Portugal