
Geräte und Zubehör
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
369 kcal /
1543.9 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
201.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal