Focaccia integral com cebola e pimento - TM5

Focaccia integral com cebola e pimento - TM5

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • água
    300 g
  • mel
    3 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco desfeito
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • farinha p/ pão integral
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada verticalmente em metades
    150 g
  • pimento vermelho cortado em 4 cunhas
    150 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 369 kcal / 1543.9 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 56.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 201.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen