Geräte und Zubehör
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.9 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Massa verde vegan
35 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Burritos vegan
55 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Bruschetta
35 Min