Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Braciole pugliesi
1h
Cracker salati
4sa
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min