
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 158.6 kcal / 663.6 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Maionese cotta
15 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min